Inhalt: Weihnachtsbuch mit vier Kapiteln und über 80 weihnachtlichen Rezepten sowie Bastel-/Dekoanleitungen: - Kap1: IM ADVENT (Stollen, Plätzchen, Lebkuchen, Deko) - Kap2: GENIESSEN & SCHENKEN: (Geschenke aus der Küche, Sirup, Likör, Marmelade usw.) - Kap3: ZU WEIHNACHTEN: (festliche Menüs, Pralinen) - Kap4: WEIHNCHTSBRUNCH: (köstliche Rezepte zum Brunchen) "Wenn der Duft von frischen Tannenzweigen und selbst gebackenen Plätzchen durchs Haus zieht, dann ist es soweit: Bald ist Weihnachten. Die Familie kommt zusammen und gemeinsam genießt man Leckerbissen wie Stollen, Lebkuchen, Pralinen oder festliche Menüs. Genau für jene Momente hat "Die Hauswirtschafterei" dieses Buch zusammengestellt: heimliche Lieblingsrezepte und neue Plätzchenkreationen, weihnachtliche Menüs für jeden Geschmack und echtes Soulfood für einen gemütlichen Brunch. Süße Ideen zum Verschenken und einige ruck-zuck Dekotipps, die auf die besinnliche Zeit einstimmen. Ein Weihnachtskochbuch voller Köstlichkeiten." Schlagworte:Kochen und Backen, Weihnachten Systematik: Pr 1.323 Umfang: 128 S. Standort: Pr 1.323 Haus ISBN: 978-3-9817582-6-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 15:18 Uhr. 2.052 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 311.383 Zugriffe seit September 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral