Inhalt: Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide noch nie gesehen! Raffinierte Rezepte der Sterneköchin Lea Linster, garniert mit Peter Gaymanns genialen Hühnerzeichnungen. Ein ungewöhnliches Duo und ein ungewöhnliches Thema denn die kulinarische Zusammenschau von Huhn und Ei im Buchformat ist bislang eine echte Seltenheit. Systematik: Pr 1.3 Umfang: 154 S. : zahlr. Ill. (farb.) Standort: Pr 1.3 Lins ISBN: 978-3-86913-426-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 10.05.2024, 21:16 Uhr. 879 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 310.210 Zugriffe seit September 2013
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral